Jiboner Onek mojar kota
3 posters
Page 1 of 1
Jiboner Onek mojar kota
Mama ra tumader Jiboner Onek mojar kota ja sonle valo/anondo/kosto lagbe.............. Amara jeno oi jinis share korte pari ...sei jonno ai post kolchi..Apnander asob kota gulo aikane diben Ok...
:pirat: :pirat: :pirat:
:pirat: :pirat: :pirat:
Re: Jiboner Onek mojar kota
Ami ar amar ak vaia (PARAG) akdin gramer bari berate gelam. Amader grame lok shongkha kom and shobai shobaike chine. Amra onekdin pore gelam valo kotha kew chine na. Grame powche amar ar vaiar khub toilet-e jawar dorkar holo. Ekhon ak bari gelam. Tara khub ador jotno korlo toilet dekhiye dilo. Ghore jeye boshte bollo. Amader mone holo eto khatir korse kano? Shorbot dilo. Pore akjon jigges korlo "APNARA KI BOR POKKHO THEKE ESHESEN?" Tokhon bujhlam e barir meyeek borpokkho dekhte ashar kotha. Ora mone korese amrai eshesi tai eto athitiyeta. Pore orao lojja pelo amrao :D
Ha obosshoi bolba. Amra wait kore asi. Amar life e onek TWIST ase, somoy pele amio aro bolbo.
ha ha amar mojar kotha hoilo jaidin ropoom er loge dekha hoise oidin ore 1dom sukna and pissi pola mone hoise karon ame vabselam o ekto mota lamba khamba hoibo but deklam thik tar ulta ta
jame dnt abuse broo :x :x
Allah amare picchi banaice :P tate prlem ki :P :P
Picchi jiniser jal besi ta ki janona :lol: 8)
Allah amare picchi banaice :P tate prlem ki :P :P
Picchi jiniser jal besi ta ki janona :lol: 8)
Page 1 of 1